绿山墙的安妮因为什吗被禁足

绿山墙的安妮

全部答案

  •   蕾洁夫人第一次见到安妮,俩人就吵了起来。经过马修伯伯的劝说,安妮给蕾洁夫人道了歉,得到了夫人的谅解。
    安妮上了主日学学校,因她太臭美了,嫌自己的衣服土气,就在帽子的周围插满了花。结果受到了玛莉娜的批评。后来,安妮和戴安娜成了推心置腹的好朋友。
      当马修给她带回来最喜欢吃的巧克力时,安妮只吃了一半,另一半留给了戴安娜分享。受到了马修夫妇的赞赏。
    玛莉娜最喜欢的紫水晶胸针找不到了,就怀疑是安妮偷了,非要逼着安妮说实话,不然就把她关在屋子里,不准出去参加野餐。可安妮对这次野餐很是盼望,于是,安妮就编了一套谎言说胸针掉到河里了。
      最后,玛莉娜的胸针失而复得,才知道冤枉了安妮,同意她参加野餐。
    安妮去学校上学,没想到在教室里发生了骚动,倔强的安妮受到了菲利普老师的处罚,安妮感到无法忍受,就决定不去上学了。
    安妮邀请戴安娜去她家喝下午茶,结果安妮把葡萄酒当做草莓汁让戴安娜喝醉了。
      巴利夫人很生气,不让她们来往了。安妮很想念好朋友。迫于无奈,安妮决定重新返回学校,那样可以见到戴安娜。
    重新返回校园的安妮把全部精力都用在了学习上,取得了优异的成绩。
    一次偶然的机会,安妮充当了急救医生,治好了巴利夫人的小女儿小蜜妮的病,巴利夫人很是感激,向安妮道歉,同意她和戴安娜交朋友,安妮高兴极了。

    乐极生悲!安妮和戴安娜跳到了约瑟芬姑妈的身上,还好安妮伶牙俐齿,讨得约瑟芬姑妈的欢心。
    以后,安妮还会遇到什么事情呢?安妮会幸福吗?还会闯祸吗?请听下回分解!。

    刘***