请问一下户籍迁入南京人才市场代管的话需要哪些条件?

请问一下户籍迁入南京人才市场代管的话需要哪些条件啊

全部答案

  • 需要户口本原件,身份证原件,你要先到南京人才市场办理档案托管,办完档案托管可以同时办户籍迁移,户籍是转到南京人才大市场的集体户口。毕业生户口迁移手续办理程序:①已落实就业单位的,保卫处户籍室根据就业指导中心提供的《毕业生就业方案》户口迁往就业单位。②未就业且未申请留校的,户口迁往原籍。③毕业前保卫处户籍室集体办理户口迁出手续,然后以系为单位集体来保卫处户籍室领取《户口迁移证》,分发毕业生本人带到迁往地派出所落户(不包括户口留校的)。

    匿名

  • 学生集体户口迁入人才市场需要:1、与当地企事业单位签订的《劳动合同》。2、经当地人才市场同意,并办理好准予迁入该地人才市场的公安部门开具的《准迁证》。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***