在钻研股市/期货短线T 0技术分析,大家对1分钟/5分钟等K线怎么研究?

在钻研股市/期货短线T+0技术分析,大家对1分钟/5分钟等K线怎么研究?

全部答案

  • 举个例子:假如说建立“三重过滤系统”。首先大级别判断方向,然后中级别过滤掉无效信号,最后微观(3分钟等)进出场博弈。
    这个情况下,会出现:(1)有时候全天无信号,0交易;(2)有时候一天有10几波交易机会;-----其实,进一步优化系统的话,会导致真正可交易的机会减少,胜率提高;达到交易少,成功率高,盈利稳定!
    其实:一天交易几百次的不是天才就是没入门滴;悲哀是,全球天才没几个哎。
    书籍角度:可关注一个叫做王峰的作者写的书:《预判指数1分钟超短线,决胜个股转折启爆点》、《超高胜率预判指数短线,精准预知大盘波段演绎》、《股票/期货精准买卖点——量化结构体系》,视角技术独特,很有深度,很接近实战。之前,网上看过王峰的直播,是生物医学、计算机和金融复合专业背景,厦大研究生,课程中旁证博弈,知识渊博,蛮风趣;貌似来自台州吧。

    s***