亲 请问那位有小米2s手机的f码?

:亲 请问那位有小米2s手机的f码,麻烦来联系我qq550755071,谢谢l

全部答案

  • 现在买2s 不用f吗了 某东商城有的是……1799-1899

    X***

  • f码估计要钱才能拿到的

    无***

  • 有的,在小米官网上面是有的,可以去买的

    路***

  • 有f码就可以不用抢购就能买到f码相对应的手机,但是f码有使用的期限,注意在期限内使用就可以,也可以把f码给朋友去购买

    守***

  • 小米2s手机的f码,在小米2的论坛有,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 可以在小米论坛看一下
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 去官网上买吧

    匿名