老公竟然说…晚上吃了些零食?

 早上五点肚子疼,老公竟然说…晚上吃了些零食,早上五点肚子有点疼就去了卫生间没拉出来又回了被窝  肚子越来越疼  我就翻来覆去的叫唤
老公却睡得很死  我实在疼就推了推他  他来了句
行了  悄悄的吧
当时我真想自己去医院  就这样我忍着不知不觉睡着了  醒来之后就不疼了
九点就起来喝了豆浆吃了早饭  又开始疼   我老公却以为我是装的
我说准备去医院吧
他说 去了生不下我才看你的  你不就是想去医院么?我就哭了  目前在家等着
宝妈们  你们老公也这样么?