不知怎么搞的,哎?

哎,不知怎么搞的,下载个暴风影音,电脑里的视频却全播放不了了,卸载了,还是播放不了,哪个高手告诉我该怎么做?谢谢! /大哭

全部答案

  • 你的视频文件是什么格式?rmvb还是什么,可将视频文件和播放器做一下关联。在视频文件上右键-属性-打开方式-选择对应的播放器-确定

    刘***

  • 可能是打开方式问题,按住ahift,右击视频文件,打开方式……  选择已安装的视频播放器,如果还打不开就是特殊格式播放器不支持

    洛***

  • 推荐你安装QQ影音试试看

    杨***

  • 不会吧!暴风影音基本上视频都可以播放,不过我基本不用,暴风影音太流氓了,关闭了程序进程却一直在那,还关不了进程,还会添加到开机启动,又有广告,换一个播放器吧,推荐用终极解码吧!!!

    戢***

  • 是不是影音风暴不认你那些视频的文件格式?你以前用什么播放的还用那个软件播放。选择视频文件后右键打开方式里选择你以前能打开的播放器来打开。

    李***