学生不喜欢上英语课的原因有哪些?

学生不喜欢上英语课的原因有哪些

好评回答
      选理科,或者逃课~###不知道你说的公共必修课还是公共选修课。如果是必修,那没得说,就算不喜欢,也得上。如果是选修,那肯定是选自己喜欢的上了。至于你说原因,我觉得莫名其妙,喜欢需要原因吗?好比你喜欢的选修课是音乐鉴赏,我问你什么,你说你喜欢听音乐,。
      。。###谈不上喜欢与否因为我从事的就是这个行业的为了吃饭说说我对它的看法。物流和供应链管理是非常重要的部分,从采购,生产,仓储,物流,销售,供应链涉及到整个企业运转的每一个环节,任何公司,企业都离不开供应链管理这一个环节。不过供应。。。###我们班同学特喜欢上地理课,即使经常拖堂也毫无怨言,会考全班优秀。
      因为地理老师人漂亮,对我们也很温柔,板书很有条理,作业不是特别多,量比较合理,都亲自批改(有事选择题会请她儿子帮忙,然后给我们讲她儿子的评价)。上课不见得妙趣横生。。。###算了吧,只要成绩好,老师是不会忘记你的!###MyfavoritesubjectisChinese,becauselanguagelessoncanletusunderstandalotofknowledge,mymostfavoritesubjectisEnglish。
      BecauseEnglisheverydaywanttobackalotofwords,phrases,later,andwhateverIlikeor。。。###开始是幼儿园让选兴趣课。。。讨厌乐器所以选的画画~觉得画画好玩~(从小瞎画的嘛)那是我5岁的时候。
      。。
      (回忆中~)至于真正喜欢上画画嘛因为喜欢动漫~喜欢画动漫人物&机体&……(*^__^*)嘻嘻……###我中学也不喜欢自己的地理老师,那个老师总是动不动就罚抄,中国地图都抄了好几遍了啊.最后还不是在中考的时候拿了九十几分.其实没必要太在意,谁能没有几个不喜欢的老师啊,只要你能把考试拿下就行了,又是地理,背一下就没问题啦.###我最喜欢的歌是最美的太阳因为很励志鼓励人成长我最不喜欢的歌是没有不喜欢的。

    徐***

其他答案

  • 1. 英语老师就是哑巴英语的产物,老师不重视,学生不可能重视2. 家长没有任何英语基础,家庭教育几乎为零3. 好多孩子不喜欢学英语,更怕开口说,这是国人通病4. 平时电视新闻各种渠道散播英文的机会太少

    A***