湖南省会计从业资格考试忘了准考证怎么查询成绩?

全部答案

  • 查成绩的时候应该输入身份证号吧!如果不行,就去财政局问问,他们那应该有底案的!跟他们说明原因,让他们帮你查查!

    习***

  •   2013年职称报考最新通知从即日起,职称报名正式开始。一、 报名所需要提供的资料1、 白底1寸相片2张2、 报名申请表“全国会计专业技术资格考试报名表”一份3、 会计证原件及复印件1份。4、 身份证复印件1份。5、 中专(高中)或以上文凭原件及复印件1份。
      6、 代报中级职称的还需要提供盖鲜章的工作证明一份二、 收费标准:1、 初级职称标准收费:950元/人(包含:培训、教材、资料、题库、报考)。2、 初级职称内部学员:850元/人(包含:培训、教材、资料、题库、报考;内部学员指:在我校有过其它培训或报名的学员)。
      3、 初级职称代报名:250元/人(包含:报考费100元,代报名服务费150元)。4、 中级职称代报名:350元/人(包含:报考费150元,代报名服务费200元)。三、 报名截止时间(最终以财政局公告为准),注:职称考试都是提前先报考,不然第二年参加不了考试,而且报考时间比较短。
      四、 考试时间(2013年10月26-27日)。

    不***