联想g480自动重启是什么问?

联想g480自动重启是什么问题

全部答案

  • 温度过高会导致自动重启

    b***

  • 出现蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。(上述代码通常是由有问题的驱动程序或系统服务造成的. )建议:
    请按如下方法排除解决:
    1、摸CPU的温度。是否过高。看散热。
    2、硬盘连线是否松动;无异常后,对硬盘进行查错处理;
    3、系统是否有病毒,建议安全模式下扫描杀毒;
    4、把BIOS恢复出厂状态试试;
    5、装系统后硬件的驱动程序是否安装成功?
    6、最好先重装操作系统;
    7、如重装系统后仍有问题,则极可能是硬件不兼容所致;
    8、向商家或周围熟悉电脑的朋友咨询一下也好,或许他们会给予帮助;
    9、祝你好运!
    望能帮到朋友你

    不***