怎么教宝宝学会爬 一般在8个月左右的时候吧?

 怎么教宝宝学会爬 一般在8个月左右的时候吧,不过有的小宝宝不会爬

全部答案

  • 对婴幼儿来说,爬是一种好的全身运动,因为孩子在爬行的过程中,头颈抬起,胸腹离地,用肢体支撑身体的重量,这就锻炼了胸腰腹背与四肢的肌肉,并可促进骨骼的生长,为日后直立行走创造了良好的基础;爬行对孩子心理的发展与智力潜能的开发也有较大的促进作用。建议您找一块空地,让宝宝有一个大的空间。在地上每间隔一个地方摆上宝宝喜欢的玩具。妈妈可以在一个地方引诱宝宝向前爬行。慢慢锻炼。宝宝就会喜欢上这项运动的。

    情***

  • 一般是八个月这样学爬哟,太早了爬也不好的。到时候宝宝会自动爬的。

    吴***