怎么教宝宝学会爬 一般是七八个月左右的时候 可以开始练习宝宝的?

 怎么教宝宝学会爬 一般是七八个月左右的时候 可以开始练习宝宝的爬

全部答案

  • 亲,平时可以让宝宝在爬行垫上多试试啊,爬行垫上有很多鲜艳的图案,宝宝会比较喜欢的,另外可以准备一些色彩丰富的玩具,当然也要安全哦.有时也可以用小枕头垫在宝宝的身下,有时也可以推一下宝宝,帮助一下,慢慢的就会啦,不要着急哦.会爬的宝宝很聪明的,在爬行中探索,更能开发智力!

    一***

  • 宝宝趴着的时候,可以在后面轻轻地推推宝宝的后脚跟,也可以在宝宝的正前方用玩具诱惑宝宝向前爬。

    自***