爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
腹痛阴道出血

不知道有没有问题?

怀孕到现在8周,早孕反应正常,但经常有腹痛,未见阴道出血 如题,由于有过一次流产史,现在好担心,不知道有没有问题?
黄*** | 2016-08-02 14:00:41

全部答案(共9个回答)

• 经常腹痛不是好现象,建议亲去医院检查一下,看看孕酮值和HCG值正常不正常,如果孕酮低及时补充黄体酮,这样可以确保胎儿安全,祝亲好孕
    落*** | 2016-08-02 14:00:41 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝妈妈不要担心 只要是没有出血 一般问题都不是很大的 刚怀孕 会有腹部不舒服的情况 如果不是特别疼 忍受不了 一般都没有关系的~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 连运费都不要 http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序很简单 半分钟搞定~
    A*** | 2016-08-02 14:00:41 59 16 评论
    0/300
  • 怀孕是这样的,有的反映很重,有的轻过了这三个月就会舒服了,跟正常人一样了
    不*** | 2016-08-02 14:00:41 29 22 评论
    0/300
  • 经常有腹痛也是很不正常的哦,跟有没出血没关系的
    张*** | 2016-08-02 14:00:41 30 22 评论
    0/300
  • 孕期有出血的情况是需要注意下的,尤其是孕早期有可能是先兆流产的表现哦,另外就是出血并且伴有腹痛的话多数是由于宫外孕引起的,所以需要及时入院检查一下。
    p*** | 2016-08-02 14:00:41 45 19 评论
    0/300
  • 亲,还是化验一下血,检查一下孕酮和HCG,看看是否正常,不要担心,应该没有问题的,如果痛的严重那就去医院检查一下吧,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    M*** | 2016-08-02 14:00:41 59 16 评论
    0/300
  • 不知是那种腹痛,如果是月经前的那种酸胀的疼是没有什么问题的,我那时也是这样的,不过要是出现突然的剧烈腹痛或是出血就一定要马上去医院的
    我*** | 2016-08-02 14:00:41 44 19 评论
    0/300
  • 孕期不舒服是正常的,宝宝要长大,子宫肯定会撑的有点疼,但是如果疼的厉害的话,即使没有出血也最好去医院检查下
    有*** | 2016-08-02 14:00:41 44 19 评论
    0/300
  • 腹痛如果是那种一下一下的,每一下1-2秒钟的那种,时有时无的,这个是宝宝在你肚子里长呢,就没事。
    刘*** | 2016-08-02 14:00:41 45 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部