爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怀孕43天b超未及明显胚芽和原始心管搏动是怎么回事 怀孕43天去医院做B超显示宫内可及8*2mm的囊状液性暗区?

怀孕43天b超未及明显胚芽和原始心管搏动是怎么回事 怀孕43天去医院做B超显示宫内可及8*2mm的囊状液性暗区,未见明显胚芽及原始心管搏动。盆腔右侧卵巢体积增大。但是在孕期中从未有过出血。这种结果是不是宫外孕呢?好担心啊!有过类似情况的帮忙分析下。谢谢大家!
F*** | 2016-04-05 02:02:37

全部答案(共9个回答)

• 我也曾担心过自己  是宫外孕   我同事就是宫外孕  反应出的现象是 大概1个多月  会肚子疼得不行   还好我不是   亲 你也不是的
    张*** | 2016-04-05 02:02:37 43 19 评论
    0/300
  • 你上面不是写着 宫内 可及8*2mm的囊状液性暗区吗 怎么会怀疑自己宫外孕呢 现在暗区小说明你怀孕的时间迟
    俄*** | 2016-04-05 02:02:37 43 19 评论
    0/300
    追问: 可是医生说不是很正常、太小,不能排除宫外孕。因为四个月前做过人工流产,但是恢复的很好,月经也正常。现在不知道怎么会这样
  • 不要担心,就像我的宝宝,有的发育早有点发育晚,这样也是正常的,过一阵子再去检查号了。
    e*** | 2016-04-05 02:02:37 28 22 评论
    0/300
  • 是不是正规大医院做的B超 我觉得毕竟是一个小生命建议不要急着做决定 再过个把月看看 再说了你经常流产的话对身体也不好的
    M*** | 2016-04-05 02:02:37 43 19 评论
    0/300
    追问: 恩是的。知道这样对身体不好,所以一直都在大医院看的。医生说过一周后再做个彩超看看。希望宝宝会没事吧。昨天从医院出来一直都在担心他。
  • 没有的,只是个人关系而已,胎芽有的40多天就长,有的长的慢,做定期检查就行了
    落*** | 2016-04-05 02:02:37 28 22 评论
    0/300
  • 没事的,我47天去查也没有,医生让我一周去复查,我没有去,等到三个月去的,就有了,有的长的早,有的长的晚
    玉*** | 2016-04-05 02:02:37 43 19 评论
    0/300
  • 我是九周大的时候去做的B超,丁点大。你要再晚点去做B超。
    程*** | 2016-04-05 02:02:37 29 22 评论
    0/300
  • B超检查的太早了。等8周后再去把,应该没事的!
    夏*** | 2016-04-05 02:02:37 29 22 评论
    0/300
  • 我当时没有去,我怕长的慢,医生建议做掉,我也舍不得,我狠狠心,三个月去做的,都很好,你十多天到半个月去做,就行,别时间间隔太短,那样长的慢的医生都建议做了,
    郑*** | 2016-04-05 02:02:37 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部