都说后壁男孩多我今天的心亲一下凉了大宝女孩前壁女宝 2宝bc后壁我激动的以为是男宝 可是照了是女宝我的儿子梦没有了 也不知道会翻盘吗 老公今天也不高兴还喝了不少酒 现在又叫人来家打牌 我的心凉了 想不要这个宝宝?

 都说后壁男孩多我今天的心亲一下凉了大宝女孩前壁女宝  2宝bc后壁我激动的以为是男宝  可是照了是女宝我的儿子梦没有了  也不知道会翻盘吗  老公今天也不高兴还喝了不少酒 现在又叫人来家打牌 我的心凉了  想不要这个宝宝了

全部答案

  • 你明白你的心情,刚开始知道是有点难接受,看看大女儿慢慢想想女孩也不错,太了拼三胎。

    木***