谁能教我lumia925的智能拍摄和here地图怎么用?

全部答案

  • 您可以进入智能拍摄,点击屏幕拍摄,拍摄时会连续拍摄4张照片,然后您可以往右边划动屏幕,选一张您最满意的照片,然后您可以点击编辑,可以擦除对象,还可以在您拍摄的照片中找到笑脸,整个过程软件都是自动的,您只需点击即可。
    进入HERE城市万花筒时手机必须连接可用网络,但您可以将手机平放使用下载的离线地图数据。
    Lumia925手机支持下载离线地图,您可以通过以下三种方法下载离线地图:
    1.进入Here地图,点击三点“…”-下载地图-下载新地图-点击“+”-选择区域-选择国家-选择想要下载的城市-点击“下载”;
    2.打开Here驾车-点击右下角“三横”-设置-地图管理-点击“+”-选择地区-下载;
    3.进入手机设置-应用程序-地图-下载地图-点击“+”-选择区域-选择国家-选择想要下载的城市-点击“下载”。
    温馨提示:地图数据只能使用WLAN网络进行下载。

    M***

  • 智能拍摄 直接选择到智能拍摄模式就可以了 其他的机器都会自动处理的 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

    一***

  • 打开相机,选项里面应该有

    幻***

  • 打开GPS,打开地图即可定位

    崔***

  • 运动轨迹追摄:捕捉一系列动作,借助智能拍摄中的“动作镜头”,使用者只需拍摄一次,即可捕捉一系列动作,在一幅照片中呈现多个瞬间。
     更改笑脸:诺基亚智能拍摄中的“变脸”功能,可以让每个人都呈现最佳状态。用户能从抓拍的一系列镜头中选出您最喜欢的表情,并将这些表情汇集在一起,编辑、美化后,创造出更好的集体照。
    最佳拍照:通过诺基亚智能拍摄,使用者可以一次轻松捕捉10张照片,通过删除移动对象功能,可以擦除不需要的背景图像,让照片呈现用户所希望的样子。
    HERE地图 第一次使用时,手机会提示你校准指南针,想开启LiveSight功能先去地图选项将它激活,如果你在室内不能使用,按照系统提示做就好了。 LiveSight模式。之后手机就会扫描用户周围的环境,并给出相关信息,如地址、电话号码和消费者评级等。
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”,谢谢!

    电***