谁住过努沙杜瓦印尼巴厘岛美利亚酒店?

 谁住过努沙杜瓦印尼巴厘岛美利亚酒店,是否推荐?

全部答案

  • 花园很大,spa很舒服,有私人海滩,海滩和相邻酒店的海滩是连在一起的,没有很明显的分界,可以去参观

    朱***

  • 环境很不错,自助早餐很丰盛,有小松鼠在阳台上穿行,墨西哥总统也住在这里,价钱适中

    只***

  • 服务人员态度亲切,服务到家,前台有中文服务,见我们老人家入住特意在酒店房间整理好之前给安排了休息室,酒店装修古香古色很吸引人,到精品购物中心步行5分钟可到,方便.海滩也还算干净,观日出不错,随处可见的小松鼠不怕人,你若带有食物它们会到你手中觅食很可爱.总之是值得推荐的好酒店!

    甄***

  • 酒店的花园景观非常美丽,也很大,后面还有菜园,泳池那边都会有娱乐活动,水中瑜伽,健美操,小娃们的水中排球,沙滩足球都很有意思,早餐也很丰富,挺好的

    刘***

  • 我觉得一切都很满意。 入住时酒店人员高效, 热情,而且安排了一个靠近沙滩的房间。 推开窗户就是一个惬意的阳台, 绿油油的植物随意洒落。 还有漂亮的沙画。当然最喜欢的还是沙滩。随时有店员保持沙滩的清洁和服务。退潮时可以赶海, 这个是我们全家的最爱。

    凯***

  • 酒店很大,距离购物中心也比较近,旁边的海滩看日出非常美。清晨,泳池有水中瑜伽课程。晚上则有小乐队在海滩边演奏,非常浪漫。 早餐非常丰富。 是我在巴厘岛期间住的最超值的酒店。

    张***

  • 海滩非常漂亮,阳台连着泳池的房间非常契合喜欢游泳的小朋友,早餐也不错,餐厅有点儿挤。酒店的日餐非常好,可能是这里日本客人比较多的缘故。出门就是sogo,外面有条热闹的街,吃喝购物,很方便。

    东***