爱问知识人 爱问教育 医院库

[害羞][害羞]万能的微薄啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

[害羞][害羞]万能的微薄啊?

[害羞][害羞]万能的微薄啊,求推荐好用的面膜,帮同学带

全部答案

• 我的美丽日志面膜中,保湿弹润美肌组不错哦,
  • 相宜本草 兰芝 御泥坊 美即 等都适合学生用
  • 推荐2款:1个是台湾的薇风3D提拉净白珍珠粉面膜,1个是韩国的谜尚蜗牛再生片状面膜。比美丽日记什么的好
  • 美丽日记的黑珍珠面膜补水好用。
  • 我在香港莎莎买的日本sana豆乳面膜听说效果很不错,你可以试一下。深圳的万宁、屈臣氏应该也有卖,只是贵很多。
  • 1。效果最快的是用珍珠粉做面膜,做完就可以看到效果,做法也很简单,用珍珠粉混合其他材料,可根据家里材料的情况添加橄榄油,鸡蛋清,酸奶,蜂蜜等选其一,敷二十分钟清洗掉,还可以去角质,天然没有副作用,而且很方便。做完以后皮肤很亮白光滑,珍珠粉最好选纳米级的,还可以消炎去痘。
    2。贴黄瓜片也可以保温美白,只是很麻烦。
    3。口服维生素C和E都可以美白。
    4。泡柠檬水喝也是美白的。
    5。多吃西红柿,可以防晒美白。
  • 玉兰油的面膜还不错哦
  • 我的美丽日记,纳豆是经典【有帮助的话,点“有用”,谢谢哦】
  • 梦妆清肌黄瓜面膜#蕴含黄瓜萃取物和维生素C衍生物,保湿同时帮助高效代谢肌肤污垢,带来净肤功效。晒后就涂它,清凉净透无压力。夏季使用最佳 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-18489731717.24.p14upx&id=12326544875&购买私密我有优惠哦
  • 我的美丽日记  美即
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部