这是什么农作物的叶子?

这是什么农作物的叶子

这是什么农作物的叶子……

全部答案

  • 象鼻花 Arisaema franchetianum 天南星科 多年生宿根草本,雌雄异株,佛焰苞深紫色,具白色条纹,檐部下弯成盔状,顶渐尖成细尾状,形似象鼻。

    w***

  • 花生的叶子

    8***

  • 巴西鸢尾 别名:美丽鸢尾、马蝶花 科属:鸢尾科巴西鸢尾属 原产地:巴西 繁殖:分株 花果期:花期4~9月 日照:全日站或半日照 温度:生长适温20℃~28℃ 土壤:喜疏松、肥沃的壤土 水分:喜湿 形态特征:多年生草本,株高30~40厘米。叶片两列,带状剑形,自短茎处抽出。花茎高于叶片,花被片6,外3片白色,基部褐色,带浅黄

    m***

  • 好像是花生啊

    南***

  • 这应该是黄豆叶子么,呵呵

    c***

  • 中文名称: 鸟巢蕨 外文名称: Neottopteris antiqua 别称: 巢蕨、山苏花、王冠蕨 纲: 蕨纲 目: 真蕨目 科: 铁角蕨科 属: 巢蕨属 鸟巢蕨为中型附生蕨,株形呈漏斗状或鸟巢状,株高60-120厘米。 绿怡鸟巢蕨(20张)根状茎短而直立,柄 粗壮而密生大团海绵状须根,能吸收大量水分。叶簇生,辐射状排列于根状茎顶部

    陈***