什么意思ROOT手机?

ROOT手机,安装RE管理器,什么意思

好评回答
      RootExplorer是一款高权限文件管理器,获取Root权限后对系统文件进行操作。
    最新版本:3。1。2[1]
    软件大小:1。5MB
    软件语言:英文、中文
    软件类别:系统软件
    运行环境:Android 3。0及以上版本
    授权方式:已付费版
    2功能介绍
    - 常用文件管理功能;
    - 多种列表查看方式;
    - 自定义文件排序方式;
    - 显示隐藏文件;
    - 快速搜索文件;
    - 书签功能,可将某一文件路径设为书签或首页,方便快速打开目录;
    - 可删除系统自带程序;
    - 获取Root权限后可对系统文件进行操作;
    - 获取Root权限后通过该软件打开安装的程序可以Root权限运行。
       更新日志: - 支持查看和解压RAR档案(注意,由于RAR授权限制,无法创建RAR档案)[2] 3安装须知 需要ROOT权限,新建文件夹,查看/编辑文件,软件安装,RootExplorer具备普通文件管理器的各项基本功能,另外还添加了搜索功能,在手机上找东西变得更加方便。
      此外,RootExplorer最大的特点在于它能够删除手机中自带的应用程序,如GOOGLEMAP,CONTACTS,MARKET,GTALK等等。

    丝***