小学三年级学生?

小学三年级学生,上英语班,学剑桥英语好还是新概念英语好

全部答案

  • 建议接着学三级,因为新概念和剑桥英语的教学方式和学习方式不是太一样,已经学完剑桥2级了最好就接着学完三级!

    李***

  • 学习新概念英语比较好,因为剑桥少儿英语是通过游戏来完成相关语法教学的,但是它本身的体系不是很完善。而新概念英语更注重学生的发展,可以从词汇,短语,语法,句型以及文章来整合知识,而且还有相关的练习题,配套练习。新概念的每一篇文章都是与上一篇、下一篇相关联的,并且从听、说、读、写全面提高学生的英语能力,新概念1学完后,初中的语法大体上已经学完了,而且连高中的很多知识也有,如直接引语和间接引语,高中一年级下册才学,但是新概念已经涉及到了,被动语态也是高中才学的。新概念英语和学生的学校课程可以相互呼应,没有脱离课本,从小学到初中到高中,融会贯通。所以我认为新概念英语更好一些,其他一些课外英语教材学生就算学得可以了,但是学校的一些考试未必见效。在中国还是要求考试成绩的,而新概念是和学校学习的知识是有契合点的。

    君***