个子太矮不知道穿什么合适?

身高155CM,体重42KG,腿比较粗,脸是稍微有点方,个子太矮不知道穿什么合适,现在剪了齐刘海

身高155CM,体重……
好评回答
    看了你的照片感觉还不错,你说得那些缺点我都没觉的到哦,如果觉得自己矮的话就学着穿高跟鞋吧,腿粗穿裙子可以遮盖,把自己打扮的淑女点也不错哦~也可以穿休闲款,我觉得你的身材应该很好打扮的,怎么穿都会很漂亮的

    拉***

其他答案

  • 可以穿裙子,但不要过膝,最好穿深色的,显得腿比较白皙,脸两边的头发可以比浏海长一些,修一下脸

    s***

  • 你想解决什么问题啊?是腿粗嘛?做做有氧运动再加腿部集中锻炼和按摩会好一点,看情况的,如果腿部是肌肉比较多的话,可能需要时间会长一些。或者可以买个身体按摩刷,经常刷刷促进血液循环,毒素水分排泄快点,腿型也会变美

    匿名

  • 穿V领的连衣短裙会很适合

    匿名

  • 可以穿裙子的哦1

    屌***

  • 不要穿太长的T   穿短T 显腿长  穿高跟 如果我的回答对您有帮助,希望请点击下面的“有用”哟~~

    匿名

  • 可以穿一些高腰的连衣裙拉长比例,尽量穿简洁,忌重重叠叠

    匿名

  • 高腰的短裙   雪纺或者简单的t恤     也可以去  小辣猫找找看   那有根据身材推荐的搭配   希望能帮到你

    你***

  • 穿连衣裙非常好看

    韩***

  • 很瘦呀,穿高跟鞋,高腰牛仔短裤或高腰裙子配T恤,扎进裤子和裙子里提高身材比例。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 自己喜欢什么就穿什么,过精彩自己的生活,穿什么都好看

    郑***