大神求解纯肉英雄的天赋点怎么加?

大神求解纯肉英雄的天赋点怎么加???Zq

全部答案

  • 一般都是9.21.0

    渺***

  • 攻击9 AD点出物穿 AP点出法穿
    防御21 老兵5点 回血3点 护甲3点/魔抗3点 英雄减伤3点 韧性3点/最大生命值3点 百分比护甲3点 减伤3点
    回血很适合这一类英雄,主防御让对手很难一套带你走,这样回血的优势就体现出来了!
    打AP就点魔抗 打AD就点护甲

    你***

  • 物理的 把攻击蛮横之力从上点到最下  挨个点21点  点到死神   防御点左面第一个 然后磨抗护甲看情况点  点到老兵伤痕
    法系的把攻击思想之力的从上点到下  21点死神   有的可能要点三点攻击力  方便补兵  剩下的9点可以点防御   点出魔抗和老兵伤痕  或者是通用的回蓝法力值移速选择性的点  最后点到buff时间
    肉盾可以点9 21 0  ap肉盾九点法系攻击   21点防御点出护甲魔抗小兵减伤移速 减少aoe什么的  一直点到最底下的主宰  辅助点0 9 21  防御点出老兵伤痕  通用点移速回蓝  眼时间加钱 加经验什么的一直点到到智囊

    平***