宝宝喜欢看电视?

 宝宝喜欢看电视,有没有这么小的小孩喜欢看电视泥

全部答案

  • 电视屏幕一直在闪,画面一直在动,颜色又鲜艳,是孩子都喜欢。但是喜欢也不能看,对眼睛伤害很大。大人若要看电视,到隔壁房间看,轮流带孩子,轮流看电视,别一边抱孩子一边看电视。

    谎***

  • 有的宝宝比较喜欢看的,你宝宝这么小最好少看的。你平时不要让宝宝看电视啊。你可以让宝宝看书或者做游戏之类的啊。慢慢的就会养成习惯的。

    李***

  • 多多少少肯定是有的.不过宝宝毕竟还小就算爱看电视这根本并无意识的.还有适当的给宝宝看看电视也不错的有助激发宝宝头脑分辨能力.并且在宝宝看电视的同时一定要保持好距离不要里电视靠的太近以免影响到视力哦

    p***

  • 都喜欢.有声音,有动画,肯定爱看的,但不可以这样,每天半小时左右就行,一直看不可以,宝宝适合听音乐啊,电视伤眼,所以从小就要爱护好的

    h***

  • 很多宝宝都喜欢看电视,特别喜欢动画片或幼儿类的节目。但一周岁以内的宝宝最好不要看电视,以免对宝宝的视力产生影响。一周岁以内也得控制宝宝看电视的时间。

    梦***

  • 当然有的,但是不能给他看,最好是在家里大人能不看电视最好的,宝宝的习惯都是跟着大人的,两周岁的宝宝才可以看电视的,而且每次不能超过半个小时的

    陆***