三星还是ipone?

三星还是ipone?纠结中……

好评回答
      从系统方面说,ios闭源,android开源,ios必须要越狱之后才能进行各方面,包括破解软件,硬件插件等方面的操作,但是android各个接口都是开放的,而且有下拉式菜单以及widget的加持确实在界面体验上要比ios好很多。
    从硬件方面说,由于android开放所以导致各个版本的机器配置不均衡,界面也是各式各样,比如三星的界面很明显的带着ios 的风格,而且各个品牌优化的程度也不一,不过按照i9108的水平来说现在已经是android中的战斗机水平了,包括双核处理器,super amoled等硬件配置。
      ios呢就不必担心这个了,iphone4的优化很好,A4单核处理器的处理能力也不差,至于retina显示以及各种优点也是老生常谈了。 从应用方面说,确实ios要胜一筹,android市场的“混乱”现象虽然有所改观,但是还是不是非常好,而且对于中国方面android市场经常有被封的危险。
       综合方面,iphone4现在属于名副其实的街机,i9108也是android中的高端机器,从一般使用者的角度来说,这两个机器无论从网页浏览,游戏,收发邮件来说都是足以胜任的,而iphone4对于应用的优化也要好一点,特别是ios5加持以后。
      所以是偏向日常界面体验以及使用,还是偏向应用数量以及质量。

    _***

其他答案