OPPOR7puis跟vivox5MAx有什么区别,哪款好一点

全部答案

  •   OPPOR7和vivoX5Pro哪个好 区别对比
      配置方面:
      OPPO R7采用5英寸1080P的AMOLED显示屏,像素密集度高达445ppi,搭载联发科MT6752八核64位处理器,主频1。
      7GHz(电信版配备高通MSM8939,主频1。5GHz),拥有3GB RAM运行内存和16GB ROM机身存储空间,支持MicroSD卡扩展,同时采用800万像素前置 1300万像素后置摄像头组合,电池容量为2320mAh。系统方面该机则配备ColorOS 2。
      1操作界面,相比于上一版本启动更快、相应更迅速,同时系统更稳定。
    vivo X5Pro则采用5。2寸1080P屏幕,搭载6752八核1。7Ghz处理器,2GB RAM 32GB ROM,支持内存卡,提供前800万像素摄像头 后置1300万像素摄像头(PDAF相位对焦,支持合成3200万超像素),电池容量2300mAh,运行基于Android 5。
      0的Funtouch OS 2。1。
    外观方面:
      OPPO R7采用了金属一体化机身的结构,正面为2。5D弧度屏,背面为“提琴雅弧”设计,视觉感增加的同时,握感也提升了。
      vivo X5Pro采用双2。
      5D弧面玻璃及连续曲面流线设计,镁铝合金弧面中框,手机正面没有实体键,视觉效果和手感不错。
    价格方面:
      OPPO R7售价仅为2499元,而vivo X5Pro的最终售价则为2598元。
      卖点方面:
      OPPO R7除了3G RAM,还有一个就是OPPO独有的VOOC闪充,R7还搭载了全新的“PDAF相位对焦”技术,最快对焦速度达到0。
      1秒,并且优化相机启动速度,0。7秒极速启动,再搭配独家的优选防抖算法,这“二快一稳”的“全局闪拍”系统。
    ivo X5Pro增加了眼球识别技术加密APP功能,此外X5Pro在自拍时,可以分辨被拍者的性别和肤质,定制美颜程度和级别。
      X5Pro手机正反两侧采用2。5D弧度的玻璃进行覆盖,持握更符合人力握持哲学,玻璃为康宁大猩猩玻璃,耐磨性方面比较突出。
    以上就是OPPO R7和vivo X5Pro配置参数、外观设计、售价等方面的一些区别对比,至于OPPOR7和vivoX5Pro哪个好,你可以参考上述内容加以选择。

    爱***

  • OPPO?R7好很多

    A***