自考本科会计专业论文答辩应该看什么书?

失眠应该看什么书

自考本科会计专业论文答辩应该看什么书?

全部答案

  •   你好,     我觉得那要看你的主考院校的具体规定一类的了。不知道你是哪里的,说下我的情况,给你参考吧(我是河南的自考)。     我的主考院校是要求在规定时间内到学校申请论文,缴费,参加论文写作培训(就是大概讲下论文的要求,格式什么的,也就一两个小时)。
      然后会几人一组分一位导师,负责修改你的论文什么的。然后就是自己回去写论文,发初稿给老师。老师修改过后定稿,在规定时间里打印纸质论文寄到学校。接下来就是等学校的通知,到学校参加论文答辩。 其实真的很简单的,不必担心。如果你想要一个好点的论文成绩来申请学位什么的,可以和你的老师说一下。
      ,老师一般都会照顾的。其实不说也不要紧,我没怎么费劲,论文竟还拿了八十多分。自考关键是考试的过程,最后的论文要求倒不是很严的,不要太担心就是了,但也要好好写。当然,也不排除有些院校对论文要求特别严格的。所以,一定还是端正态度好好写论文了。 呵呵,希望对你有点帮助哦!###也不太难,因为考官都知道自考的人都是什么水平,不会问很难的问题。

      一般都是前面人在答辩,后一个人在下面准备。准备的时候给你一个小纸条,是关于你论文的两个问题,上去以后什么开场白都不用,直接回答问题。然后看老师心情,如果他心情好你回答一个问题就不用答了,要么就两个都答。打完之后,老师会问你要不要学位,你不管要不要一定要回答要,这样你的论文如果表现不好,他还会给你良###自考本科论文答辩不难,一般答辩老师就问你论文上面的几个问题,有的是论文上的原问题,有的是可以用论文原话解释的等。

    那***

  • 当然可以了,不过一年就一次机会,自考的时间跨度是八年,论文的有效期是2年,明白了吧,我刚拿到自考毕业证书,有什么问题可以问我哦,我觉得我还是知道很多的。

    带***