今天满仓有没有问题?明天会涨吗?

好评回答
    关键在于满仓的是什么?目前的走势,最好还是不要满仓前进,小心能撑万年船,可以在跌时补仓呵
    明天估计是横盘整理的走势

    绿***

其他答案

  • 无论是满仓还是空仓都不太好,注意控制风险,目前价位做多胜算还是较大的。

    珠***

  • 相信自己,这要有勇气。但我认为风险并不很大。选好股,看好退路。祝你好运。

    麻***

  • wzysyysyw 的话很有道理的

    a***

  • 短线操作的好可以玩,要决断,不要后悔。

    l***

  • 我的观点是:不是高手震荡中不要满仓!否则经常被动!

    我***

  • 先出来一部分已赚钱的吧。

    l***

  • 佩服你的勇气,在这个时候敢满仓操作

    h***

  • 既然满仓了,还提这个问题,说明你并没把握,那就设好止损点、并严格执行吧。

    璧***

  • 功喜你,中奖了

    题***

  • 满仓?WHY?在这里满仓是死亡的前奏,很想听到大家说空仓两字,空仓意味着你是观众,可以尽情地欣赏一幕马戏表演.

    拒***

  • 要看你满仓的什么股票喽

    韵***

  • 有点冒进,待两天回调后再满仓理想.

    才***

  • 买股票的目的,就是盼升,买了盼跌好补仓,这上什么思维?

    相***

  •   没有问题,你手脚还可以,今天缩量调整是最佳买点。新的一一轮上涨才刚刚开始。
       如果估计不错的话,明天会涨,而且是一根中阳线,因为明天会有好消息,人民币会升值,美国总统走了。

    酸***

  • 从技术角度上分析,指数已经站上了半年线,小双底特征已经基本成型,如果后市量能能够维持在100亿以上的话,指数就有希望出现一波震荡上扬的行情。

    y***

  • 看个股

    f***