我该怎么办,舍不得离开又不愿得不到他的爱

我真的好舍不得离开他。

    一直以来我都不敢确定他是否爱我,因为他从来没有说过。可是很多时候他对我很好,我们也打算了许多以后的事情。他也常常不经意之间说起,要我给他生个男孩什么什么的。所以虽然也有很多时候他对我有些冷淡,我就归结为他的忙,其实我心底也知道他对我没有特别的爱。

    所以我一直还是觉得自己跟他还是有未来的。

    虽然在他之前,我也是喜欢过别人的。可是有了他,我觉得这才是我一生只要一次的爱情。以前的种种一切都可以忽略。

    我们两个不在同个城市。他在厦门我在泉州,见他一次也就三个小时的汽车加公车时间而已。不过我们也不是很常常见,因为他要上班我也要上学。我是毕业生。在一起的时间不多,可是这些时间里我也得到不少的快乐。许多许多的美丽回忆,终生不会忘记。

    前两天我又去了厦门,在一起的白天我们玩的很开心很高兴,晚上因为我的一时任性我们闹了别扭。其实我的那个任性也只是想知道他心里是否真的在乎我。我知道有些事情还是不要太清楚好,可是我就是想知道,不管结果好不好,有答案会令人安心。

    我们闹了别扭,那个晚上,我简直是哭干了一生的眼泪。第二天从厦门回泉州,我不让他送我,一路上还是哭着回去的。不知道为什么有这么多的眼泪,太过绝望吧。

    后来我妥协了。一直以来我都不敢确定他是否爱我,我想这次要弄清楚了。下面是我和他之间发的短信:

    w我知道了,在不能放开之前,我都要多懂事一点。最后烦你一次,请问你爱过我吗,不是说现在和以后,是过去。因为我总不能确定
    t我可以确切的告诉你,我很喜欢,我从来没有要欺骗你
    w“我很喜欢”,喜欢和爱相同么,宾词是我么,我知道你从来都宁可认真不说也不说谎
    t我觉得爱是彼此理解相互担待的一个动词,事实上你没有理解我,我也没有包容你,我们都没有做到,我对待感情不敢掩饰,所以“爱”我不敢苟言

     我说我不敢确定他是否爱我,因为总是觉得有可能的。有些痕迹似乎就是证据。比如谈到我将来的工作的时候。原来我错了。后来我们打电话,他说他自从毕业后就没有对任何一个女生有过强烈的感觉。

     原来他从来没有爱我。那为什么要和我在一起?为什么送我戒指送我东西?为什么说我说以后的事情?

     我心里很爱很爱他。其实我一直都很懂得处理恋爱关系的法则。比如不能表现的太过在乎对方,而应该若即若离欲迎还拒,不能总是主动给对方发短信打电话好像离开他就不能活……好像男人都更在乎他抓不住的女人,而不会珍惜爱他的。闹别扭的前一个晚上,我对他说:我很爱你,请你珍惜。他点头说会的。想想我自己真是好傻啊。面对他,我什么都不顾虑,总是表现着最真实的自己,想念他,爱他,在乎他。

    我不知道还要不要和他这样下去了。我真的好舍不得他。尽管他也不是很优秀,可是我总觉得我认定的东西,那就是全世界最好的。这是我一生只想要一次的爱情,即使没有他,我不想再和别人有什么将来。他说不爱我,但是好似又是喜欢我的。

全部答案

  • 我觉得你们应该好好沟通一下,你们是不是好久没有真正的谈心了?心平气和委婉沟通,试着找出其中的原因。

    s***

  • 分开吧
    长痛不如短痛

    天***

  • 太复杂了,我不太懂,我只知道,最好去选择爱自己的,如果非要选择自己爱的,那么坎坷会很多的,而且到最后不一定会成功,自己好好想想吧!真心祝愿,你能好运.

    l***

  • 舍不得离开,又不能确定,好难啊!

    m***

  • 我总觉得那个男的想爱你 只是他可能受过某种伤 至今未愈合
    既然他至今都未摆脱那个阴影 不愿提及 那么楼主既然喜欢他 就用你的爱来化开他的那个可能存在的阴影 至少让他知道 他身边还有一个爱他的人

    d***

  • 你要清楚一点,他是喜欢你,不是爱你。

    喜***

  • 离开,要知道天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,不要为了一颗树而放弃整片大森林!

    s***

  • 分手

    我***

  • 色即使空,,,,

    买***

  • 贵在坚持

    帅***

  • 你能确定他真爱你吗?
    不可能!!
    他为你所做的一切,
    只是为了填补以下他内心的空虚而已。
    毕竟身边有一个女人是一个男人的一道风景,
    它是那么绚丽,夺目......
    最终受害的还是你自己,
    当段不断,
    必留后患。

    珍***

  • 送你一句经典的话:如果有件事在你做之前还要考虑值不值得去做,那么这件事就根本不值得你去做.爱情也是一样,当你不能确定他是否还爱你,那就要放开.选择权不是在你,而是在于他.

    鸡***

  • 分手。

    阳***

  • 呵呵,我觉得你们还是应该继续走下去,感情是需要慢慢培养的.

    雪***

  • 你真的很贪婪呀,

    1***

  • 这个不好勉强的。

    达***

  • 人生永远都在选择,二选一,结果只能有一个,没有两全其美的好事情

    1***

  • 唉
    如果爱也要如此辛苦, 那还是爱吗

    a***

  • 好好谈次话!

    王***