哪里有卖吴启华主演的《倚天剑》、《屠龙刀》?

哪里有卖吴启华主演的《倚天剑》、《屠龙刀》?能下载的网站也可以?

好评回答

    上面是BT下载地址!
    影片名称: 倚天剑屠龙刀
    格式:rmvb Avg Bit Rate: 437。4 Kbps Dimensions: 400x300
    语种:普通话 中文字幕
    领衔主演: 刘松仁 米雪 吴启华 黎姿 佘诗曼 陈采岚
    影片类型: 连续剧
    出产地区: 香港地区
    影片简介:
     屠龙宝刀一倚天剑的出现,引发了江湖上的争夺战,武林各派为之生死相斗,死伤无数。
      虽然正邪势不两立,然而这场刀剑之争却造就了几段正邪之间的姻缘和孽缘。 武当五侠张翠山(刘松仁)与天鹰教妖女殷素素(米雪),因争夺屠龙刀而认识,并且情深爱切。但天意弄人,他们两人的结合,最后竟落得自尽赎罪、殉夫而亡的悲剧收场。 何谓正,何谓邪, 不在身份,而在人心。
      阴差阳错,身为正派后人张翠山之子张无忌(吴启华),被迫担任起邪教教主一职,并一生致力打破正邪的隔膜。无忌生性优柔寡断,感情丰富,因而纠缠于峨嵋派周芷若(佘诗曼)与蒙古郡主赵敏( 黎姿)的三角感情中。芷若出身正派,却因爱成恨,由正入邪;相反,被视为魔女并处处与武林做对的赵敏,竟受爱情的感化而弃邪从善,甘愿为忌放弃一生尊荣,相伴到天涯…… 。

    l***