在cs中怎么爬梯子下梯子不出声音,请高手指教谢谢!

全部答案

  • S H I F T

    s***

  • 这个很简单,经常打比赛的玩家会知道,按蹲键怎么着都不会有声音,上的速度也不是太慢,就这么简单!!!

    s***

  • 跳下去就不会有声音了!(不知会不会摔死)

    比***

  • 按住蹲就ok了

    i***

  • 你上楼梯或下楼梯的时候按住“蹲”键就没声,其他说的都是扯淡。什么枪口方向啊,呵呵,搞笑!

    v***

  • SHIFT

    微***

  • 上下的时候头低着按前进键 无声上梯法 以前说过的

    恋***

  • 按住SHIFT 键  或CTRL键 就可以不出声
    或者上梯子以后枪口向下

    龙***

  • 把枪头按下慢慢来

    w***

  • 枪口与你的方向反方向约45度,就没声音了.另一种就是上的同时蹲!

    心***

  • 上下楼梯的时候,桉“Ctrl”键,cs中的蹲键就可以了。无论枪口朝哪里,都不会有声音。但是不能速度太快冲向梯子,要不会被梯子弹回来的

    f***

  •  上梯子 时把视野向下压 就没声音了

    T***

  • 上面2位朋友的回答好像不是很准确哦,
    有两种方法可以上、下梯子没有声音:
    1、枪口朝下,成45度角,直接上下楼梯都不会有声音。但是速度稍慢。
    2、上下楼梯的时候,桉“蹲”键,无论枪口朝哪里,都不会有声音。这个方法要注意,上梯子时,只按“跳”,待已经站在梯子上后,再按“蹲”方可,如果同时按“跳”+“蹲”上梯子的话,你就会被弹下来咯~

    梵***

  • 上的慢点就可以了
    不要一直按W,断断续续的上

    c***

  • 这个......好象不太可能......这样吧,你一点点悠悠漫漫地爬或下,这样声音会小一些,要完全没有声音,那就把音箱关了吧。

    x***