当前最红的艺人到底是谁呢?

好评回答
      Rain:星路启程时常被人嫌丑 偶像是刘德华(图)

      2005年11月20日16:25 新浪娱乐

    韩国超人气偶像Rain
    点击此处查看全部娱乐图片
      新浪娱乐讯 韩国超人气偶像Rain现在红透半边天,前日上CNN接受专访,畅谈自己走红后的心情。
         这位单眼皮小天王出道不久就迅速累聚人气,在亚洲吹起 Rain的大 旋风,他自爆刚踏入演艺圈时,碰过好几鼻子灰,常常被人嫌丑。 Rain说 :“他们直接告诉我,我没被选上的原因是因为我太丑,还有人让我回去整形后再来试镜吧!”   Rain目前在亚洲各地都拥有海量歌迷,许多歌迷听不懂韩文,但认为Rain的歌声非常感人,所以他能大受欢迎,他表示自己的偶像其实是老牌天王刘德华。
       韩国歌手Rain表示 :“刘德华、成龙等艺人非常优秀,我是他们的影迷,希望有一天能与他们见面。”   Rain征服亚洲后,正在勤补英文,期盼自己有朝一日能站稳世界舞台。 。

    t***