打完树精长老后得到的花苗有什么用?

好评回答
    跟旁边的年轻树精交谈可以取得树苗?。
    接着再把树鉴定。鉴定后就是 生命之花 (树不能丢出,不能交易,只能自己鉴定或拿到店里去鉴定)。
    .最后再把生命之花交给维诺亚村的村长[不会得到任何东西]。然后战斗系职业的玩家到当初入职的地方和NPC说话后就可以升职了( 需花费5000元)

    魔***

其他答案

  • 一转用被

    狼***

  • 打完树精长老和旁边的年轻树精讲话能拿到树苗。
    登回法蓝去鉴定找NPC鉴定,然后到维诺亚村交给村长然后和当初就职的NPC说话就能转正(5000MB)
    此花不能交易,扔在地上则会消失

    f***

  • 鉴定后给维村村长屋里的那个老太太,然后去就职的地方晋升

    无***

  • 跟旁边的年轻树精交谈可以取得树苗?。
    接着再把树鉴定。鉴定后就是 生命之花 (树不能丢出,不能交易,只能自己鉴定或拿到店里去鉴定)。
    .最后再把生命之花交给维诺亚村的村长[不会得到任何东西]。然后战斗系职业的玩家到当初入职的地方和NPC说话后就可以升职了( 需花费5000元)

    锋***

  • 拿去鉴定后2转用~

    d***

  • 一转用.
    转过的就米用了.扔吧

    1***

  • 因为你得到了一把宝剑
    把宝剑冷掉在去要就给了

    蒲***

  • 跟旁边的年轻树精交谈可以取得树苗?。
    接着再把树鉴定。鉴定后就是 生命之花 (树不能丢出,不能交易,只能自己鉴定或拿到店里去鉴定)。
    .最后再把生命之花交给维诺亚村的村长[不会得到任何东西]。然后战斗系职业的玩家到当初入职的地方和NPC说话后就可以升职了( 需花费5000元)

    无***

  • 把树苗鉴定。鉴定后就是 生命之花 (树不能丢出,不能交易,只能自己鉴定或拿到店里去鉴定)。
    .最后再把生命之花交给维诺亚村的村长(不会得到任何东西)。然后到当初就职的地方和NPC说话后就可以一转了。
    PS:如果想拿贤者之戒的话,要把花扔了,再和树说话,得到剑?,再和维诺亚村的医院的佣兵说话就得到贤者之戒了。

    f***

  • 把树苗不能交易仍在地上消失,所以要去商店花30元鉴定,鉴定后是生命之花,然后到打树精的那个存找村长,村长就在穴技能旁边的那个,给塔花就没了~然后找就职的人提升阶级~就OK啦~~~

    心***

  • 鉴定后给维村村长屋里的那个老太太,然后去就职的地方晋升

    单***

  • 鉴定后交给维村的村长.不然你不能一转

    1***

  • 登回法兰,花30块钱到店里鉴定,然后再去维村找村长说话。
    这样战斗系(包括医生护士)才有条件1转。

    剑***