Word有没有排序功能?

我现在好苦恼,有一些证件的资料已用Word录入好了,这些证件都有有效期限,为了便于及时更换新证件,我想把这些证件按日期先后顺序排列下来,但不知道Word有没有这个功能,如果有请告诉我怎么操作,谢谢!
附:我知道EXCEL有这个功能,可就是瑞已经在WORD里录好了,不想重新去做,太麻烦了!

好评回答
    有啊,你可以在Word表格中确定要排序的行或列,然后选择表格菜单中的排序选项,再选择按数字,拼音,日期等进行排列,还可以选择升序或降序,这样就OK了,
    好运!

    木***

其他答案

  • 操作方法:
    选中需要排序的列,选择菜单中的“表格”-“排序”,再选“类型”—“日期”,选择“递增”或“递减”,确定即可。

    p***

  • 选中需要排序的内容,选择菜单中的“表格”-“排序”,确定即可。

    b***

  • Word 2003的表格菜单里有对表格排序功能啊。
    而且普通行都有效,你试试看,我用过,不会很难。

    城***

  • 没有!

    y***