内册测帐号存档不删的5大理由`!请看

看到网站首页街球文化里面竟然有《一个内测玩家的呼声》这个热帖,为什么没有我们反对删号玩家的呼声?而且对于那个所谓“内测玩家的呼声”,我在帖子里已经反驳过,希望官方能够站在公道立场,也听听我们这些反对删号的内测玩家的声音。而且,所谓内测玩家的呼声,他到底是不是内测玩家?我在论坛上发帖希望他说出自己的游戏角色,不见回应。

下面就把我的帖子和回复,其中也包括“内测玩家的呼声”,汇集到一起,大家仁者见仁吧。

2005-11-11 4:00左右(具体时间不清楚了,因为段落版面问题,后面我编辑过一次)

“删还是不删,这是一个问题。”现在大家讨论的很是热烈,不同意删除内测号的,肯定都是内测玩家。强烈要求删除内测号的,可能就是没有内测号的的。

公道的说,我认为还是不要删号的好,理由如下:

1、街头篮球不是一个等级决定一切的游戏,相信大家都有过打败高几级号的经历(高太多还是不行的,你1级肯定打不过20级的,除非他超级菜)。

2、街头篮球现在的服务器就已经是分成好几个档,01-05级,06-10级,free等等,考虑的已经很周到了,删不删不影响所谓的公平。人家20、30级的号不可能去01-05级服务器欺负你。

3、街头篮球不象其他网游,象传奇类的游戏,级别高的人可以打boss掉好东西,甚至组织起来垄断某些练级区域。这一类游戏如果不删除内测号,的确会有不公平之嫌,但街头篮球里面可不会出现这种不公平现象阿,理由不用我说了吧。

4、删除内测号,对没有参加内测的玩家有什么实际好处吗?除了被老手(等级虽然都是从1级起步,但人家玩了多久了阿)蹂躏,然后每天郁闷的下线,没准还被打击的不玩了,还有什么?

5、内测已经十分火爆了,估计铁杆玩家大部分都有内测号了,何必删号伤大多数玩家的心哪。这一点臆测了,呵呵,但从现在那么多服务器,天天晚上爆满来看,内测人数不少了。

最后,我要说明,我已经有了一个10级的小后卫的内测号,如果我没有内测号,可能我也会冲动的强烈要求删除内测号,呵呵。

希望大家冷静下来,理智的考虑,删号除了让内测玩家伤心,没有其他任何好处。

有不同意见,欢迎回帖讨论,同时为了你自己的形象,不要使用***语言,谢谢

好评回答

其他答案

  • 靠BUG练的级不能算真实实力,当基本完善时,才能显示出实力,我支持删档!

    热***

  • aaaa

    c***

  • 你以为练10几容易呀!!我的衣服技能哪个不是练出来的!!!!!

    唤***

  • 我觉得天联对这个游戏并不是很重视,从解决BUG就可以看出,还有内测才1个多月就想着要公测了,也太快了点吧,这样对游戏的发展并没有好处

    飞***

  • 强烈要求删档,你自己也说:街头篮球不是一个等级决定一切的游戏,那你为什么还要反对删档呢??
    你最后也说了你已经有了一个10级的小后卫的内测号,如果我没有内测号,可能我也会冲动的强烈要求删除内测号.
      前面说:街头篮球不是一个等级决定一切的游戏.后面又说如果我没有内测号,可能我也会冲动的强烈要求删除内测号.这不是自相矛盾嘛!!!

        以上绝对是我的个人意见,同意的大家支持下.反对的也不要*人!

    R***

  • 你都说了街头篮球不是一个等级决定一切的游戏那何必反对删档,从0开始不是更好,不要只想自己也想想别人吗.你的种种理由只不过是你自己自私的表现.

    c***