用P斧怎样烧乾坤最好,我80级斧子

从1冲到10要几把P斧,打卡练要多久

好评回答
    80可以去砍打树,建议带3个水龙,会明净,遇到敌人把树先干掉,留一个蘑菇慢慢烧,因为你已经是很高的攻击了,所以建议你人和宠都打成红伤再去烧技能!P斧先不要带,你先用高攻的斧头把怪清到剩一个,烧技能时最好也不要带水晶,为的是减少伤害,多烧会!
    你最好搞件4B衣服,加个宝石吧,不要舍不得,盔和靴子可以穿的!

    奶***

其他答案

  • 晕倒,水龙护卫能护几次?  没几次就没有魔了。找个+魔盾牌类的还差不多

    d***

  • 穿高闪装,首饰全带满用来帮助抗耐久;再在带个会护卫和明镜的水龙。
    去坎村打蜜蜂和乌龟,水龙护卫,你就杀蜜蜂。留下一只乌龟别杀,水龙防御,你用乾坤打水龙。乌龟敏低不容易打到你,再说你还穿着高闪装。水龙血太少了就明镜。水龙明镜时你自己就换位置,千万别防,不然就会被乌龟打到你了。

    水***

  • 砍村烧乌龟.......最好带只等级高点的护卫宠....或者你有钱的花穿点闪装.....只要想办法不被打到就行了~我用6冲10一把P斧,修了2次~~

  • 多买几把帕斧,砍村砍树烧,不要穿好的装备,弄套3级轻装可以了,闪装多少钱啊,都可以买2把帕斧了

    大***

  • 穿一身加闪在50以上的装备,多带几个水龙,不带水晶或带纯火水晶,找个有经验有没放魔法的怪的地方狂烧。一般1把斧头就够了,运气好找对地方耗不了多少耐久的饿。

    c***

  • 当然用水龙护卫拉

    o***