这期一等奖金应该是一万多点.不信大家一起等得吧

全部答案

  • 国米不输 大奖不出!!

    嘉***

  • 国米不输  大奖不出!!

    守***

  • 应该在10W左右

    w***

  •   如果这样的结果差不多一万!!
    01 切沃 VS 阿斯科利             	3
    02 佛罗伦 VS AC米兰             	01
    03 国米 VS 帕尔玛               	3
    04 莱切 VS 锡耶纳               	301
    05 罗马 VS 尤文                 	0
    06 桑普多 VS 拉齐奥             	13
    07 特雷维索 VS 巴勒莫           	01
    08 乌迪内 VS 梅西纳             	3
    09 桑德兰 VS 维拉               	0
    10 热刺 VS 西汉姆               	3
    11 切尔西 VS 纽卡斯             	3
    12 查尔顿 VS 曼联               	0
    13 维冈 VS 阿森纳               	0
    14 利物浦 VS 朴茨茅斯           	3
    而下面这结果出现2种奖金不下10万!
    01 切沃 VS 阿斯科利             	10
    02 佛罗伦 VS AC米兰             	3
    03 国米 VS 帕尔玛               	1
    06 桑普多 VS 拉齐奥             	0
    07 特雷维索 VS 巴勒莫           	3
    10 热刺 VS 西汉姆               	10

    双***

  • 期盼...........那二等奖呢????????????????
    非淡泊无以明志,非宁静无以致远

    七***

  • 一起等

    宇***