从投注心理看045期足彩赛果及冷门!

锡耶纳 11日01:00 恩波利 :(31)
从论坛上看,大家看好的结果是31,但是有相当一部分观点认为可能出0,甚至走10路线者大有人在.本人不以为然.锡耶纳前段时间比较低迷,在主场表现反而不如客场,原因在于伤员太多.现在伤员正陆续归队,实力有所回升,主场表现当有好转.而恩波利近况却是明显下降,客场能力更是不值一提.也许是前几期的主场表现,让彩民们还是把它看成了准强队,而有关的赔率或盘口也顺应了彩民们的思想,有意往冷门上引,这一如上几期的雷吉纳对帕尔马,拉齐奥对锡耶纳等对阵.觉得正有越来越多的人掉进陷阱里去了.本人认为此场不必防冷过份,31即可.当然,出1的可能还是相当大的.目前的数据有诱胜负的倾向.
佛罗伦 11日03:30 特雷维 :(3)
这场就不想多说了,如果真出冷那也是没办法的.觉得出冷的机率不是没有,但是太小了!有钱还不如防别的场次.
国 米 12日03:30 AC米兰 :(13)
这一场两边看好的人都差不多,都有理由或数据支持,不过本人觉得AC米兰赢的可能性是最小的.目前有诱胜负倾向,当心1成心理冷门!本人倾向13.
尤 文 11日22:00 卡利亚 :(3)
不想说了,它要出冷大家就认栽吧.谁让我们大多是小彩民,工薪阶层哩.要是每期能投几十万的大单,才考虑出1的可能性.
利沃诺 11日22:00 拉齐奥 :(310)
其实这一场正路是3,两者主客场的表现摆在那.不过1和0都有可能出现,特别是这个0出来了还是蛮有杀伤力的.属于重量级心理冷门,要双选30好过31
帕尔马 11日22:00 桑普多 :(31)
照理说,帕尔马形势不容乐观,而且那个什么莫菲奥还被停赛,但本人反倒是觉得对于帕尔马的负面消息太多了,它赢球才变得有意义(指对于足彩的贡献),而桑普多近段比赛太多,强弩之末难以穿鲁槁也,输也正常,其客场也算是一把神经刀了.大胆舍0.
罗 马 11日22:00 巴勒莫 :(10)
这也是冷门的温床!大家不知为什么又开始认为它主场能赢球了,巴勒莫好象不比把罗马主场逼平的其它队差吧?我本也认为它有赢球希望的,可看了两天的帖子,我不想要那个3了.首0次1.
乌迪内 11日22:00 莱 切 :(3)
我认为单3有博的味道,奖金充裕防冷可选择0而非1.好象大家对主场的强队防冷就是习惯性的31,这得视情形而定吧.
利物浦 10日20:45 米德尔 :(3)
这场冷门的味道不是太浓.不过正因为利物浦近来太顺了,不出事则已,一出事就是大冷.要防的话,防0好过防1.
伯明翰 10日23:00 富勒姆 :(30)
两个烂队的比赛,什么结果也不意外.觉得3的可能性更大一些.
纽卡斯 11日01:15 阿森纳 :(30)
阿森纳赢球的概率在80%以上.部分人认为阿森纳可能输,也并非没道理.阿森纳要再玩全世界彩民一次也未可知哩.还是防着点好.
西布朗 10日23:00 曼 城 :(3)
这是本人认为这期的重点防冷对象,个人不看好曼城赢球.平局可能也不是太大.单3.
切尔西 10日23:00 维 冈 :(3)
这场银子再多我也不会去防的.
查尔顿 10日23:00 桑德兰 :(10)
本人就不看好查尔顿赢球,大家认为两个烂队相对,查实力占优,又在主场,起码不输,我看未必!查尔顿相比热刺如何?上一期热剌也才一球小胜桑德兰,查尔顿就输不得么?首0次1,不要3.

我喜欢根据投注心理加对阵双方近况等因素预测比赛结果,因此请大家可别向我要数据根据.信不信在你!采取了我正确的意见而忽略了我错误的判断,那你离中奖就没有距离了.
但愿世间人人中奖,不惧足彩期期火锅!兄弟姐妹们好运啦!

好评回答

其他答案

  •   锡耶纳 11日01:00 恩波利 :(31)
    从论坛上看,大家看好的结果是31,但是有相当一部分观点认为可能出0,甚至走10路线者大有人在。本人不以为然。锡耶纳前段时间比较低迷,在主场表现反而不如客场,原因在于伤员太多。现在伤员正陆续归队,实力有所回升,主场表现当有好转。
      而恩波利近况却是明显下降,客场能力更是不值一提。也许是前几期的主场表现,让彩民们还是把它看成了准强队,而有关的赔率或盘口也顺应了彩民们的思想,有意往冷门上引,这一如上几期的雷吉纳对帕尔马,拉齐奥对锡耶纳等对阵。觉得正有越来越多的人掉进陷阱里去了。
      本人认为此场不必防冷过份,31即可。当然,出1的可能还是相当大的。目前的数据有诱胜负的倾向。 佛罗伦 11日03:30 特雷维 :(3) 这场就不想多说了,如果真出冷那也是没办法的。觉得出冷的机率不是没有,但是太小了!有钱还不如防别的场次。
       国 米 12日03:30 AC米兰 :(13) 这一场两边看好的人都差不多,都有理由或数据支持,不过本人觉得AC米兰赢的可能性是最小的。目前有诱胜负倾向,当心1成心理冷门!本人倾向13。 尤 文 11日22:00 卡利亚 :(3) 不想说了,它要出冷大家就认栽吧。
      谁让我们大多是小彩民,工薪阶层哩。要是每期能投几十万的大单,才考虑出1的可能性。 利沃诺 11日22:00 拉齐奥 :(310) 其实这一场正路是3,两者主客场的表现摆在那。不过1和0都有可能出现,特别是这个0出来了还是蛮有杀伤力的。属于重量级心理冷门,要双选30好过31 帕尔马 11日22:00 桑普多 :(31) 照理说,帕尔马形势不容乐观,而且那个什么莫菲奥还被停赛,但本人反倒是觉得对于帕尔马的负面消息太多了,它赢球才变得有意义(指对于足彩的贡献),而桑普多近段比赛太多,强弩之末难以穿鲁槁也,输也正常,其客场也算是一把神经刀了。
      大胆舍0。 罗 马 11日22:00 巴勒莫 :(10) 这也是冷门的温床!大家不知为什么又开始认为它主场能赢球了,巴勒莫好象不比把罗马主场逼平的其它队差吧?我本也认为它有赢球希望的,可看了两天的帖子,我不想要那个3了。首0次1。 乌迪内 11日22:00 莱 切 :(3) 我认为单3有博的味道,奖金充裕防冷可选择0而非1。
      好象大家对主场的强队防冷就是习惯性的31,这得视情形而定吧。 利物浦 10日20:45 米德尔 :(3) 这场冷门的味道不是太浓。不过正因为利物浦近来太顺了,不出事则已,一出事就是大冷。要防的话,防0好过防1。 伯明翰 10日23:00 富勒姆 :(30) 两个烂队的比赛,什么结果也不意外。
      觉得3的可能性更大一些。 纽卡斯 11日01:15 阿森纳 :(30) 阿森纳赢球的概率在80%以上。部分人认为阿森纳可能输,也并非没道理。阿森纳要再玩全世界彩民一次也未可知哩。还是防着点好。 西布朗 10日23:00 曼 城 :(3) 这是本人认为这期的重点防冷对象,个人不看好曼城赢球。
      平局可能也不是太大。单3。 切尔西 10日23:00 维 冈 :(3) 这场银子再多我也不会去防的。 查尔顿 10日23:00 桑德兰 :(10) 本人就不看好查尔顿赢球,大家认为两个烂队相对,查实力占优,又在主场,起码不输,我看未必!查尔顿相比热刺如何?上一期热剌也才一球小胜桑德兰,查尔顿就输不得么?首0次1,不要3。
       我喜欢根据投注心理加对阵双方近况等因素预测比赛结果,因此请大家可别向我要数据根据。信不信在你!采取了我正确的意见而忽略了我错误的判断,那你离中奖就没有距离了。 但愿世间人人中奖,不惧足彩期期火锅!兄弟姐妹们好运啦! 。

    王***

  • 辛苦了

    l***

  • 有同感

    小***

  • 谢谢 眼看花了

    我***

  • 谢谢!

    无***

  •  分析的真的很好   辛苦了哥们   这样才是对我们论台负责

    太***

  • thanks

    为***

  • 分析的好,能否中奖就看你的造化了

    好***

  • 辛苦了,分析的好

    k***

  • 受教了,谢谢!!!

    B***

  • 辛苦了 谢谢

    ****

  • 真是感谢你如此详细的分析

    球***

  • 辛苦了 谢谢

    ☆***

  • 辛苦,多谢!

    痴***

  • 收录

    期***

  • 费工夫了!卖力气了!!!!!!

    w***

  • 出不出火锅看平局,本期5--9个平.

    1***