装备被盗了怎么办?

我是3F的赌庄老本 被盗了265万现金,7武士刀一把,4钢脚,5抗斗,5抗头,6精灵链甲,4T血,还有一张防卷,请GM帮我找到那个盗我号的人3Q

好评回答
    GM不回里你的。不值钱的。人家被倒了几个E都没说话。
    在这喊GM没有用地!

    1***

其他答案

  •   将你被盗ID的登记资料,传真到天2客服,要是他们确认此ID属于你本人的,将会邮寄给你张账号证明,(账号证明统一每星期三寄出)你拿着这张证明到当地网络侦察科报案,如果网络侦察科认为有立案的必要在由他们向天2客服发出协察令~*—%¥—*……%¥*¥~查出后一般是退天币
    到官网上下载个客服传真表单
    就在
    点下载客服传真表单
    在表单里填上姓名,身份证号码~被盗的帐号
    所在服务器~电子邮箱~联系电话~
    写上你的要求开出账号证明和邮寄的地址~打印下来~
    在将身份证复印件粘在有效证件粘贴处
    在将表单传真至天堂II客服021-61006222
    一个月前本人47F的3个ID号4个角色物品被盗
    其中包括QL法重各一套~黑光金钢各一套~神佑邪灵一把~双柯马一把~卡套两套~C顶轻装一套~材料数以千计~A灵蛋几千~B精2W~A精2Q这只是初步统计~原因:误上木马网页~按客服部给我的步骤我做了~至今没人给我任何回复~~郁闷~要知道我虽然是老服过去的可也是手动到如今的大半年的心血就这样被垃圾一扫而空~~。

    札***

  • 诶!   盗号的也真是的,要盗就去盗几百亿的工作室,盗新手干什么呢,缺德啊,新手争点钱多么不容易啊!!!

    h***

  • 啥也不说了!
    同情ING...

    1***