大盘后市运行到什么位置能够买股票?

好评回答
      大盘运行详解图
      一、量能篇:由于周K线的量能不可能超越历史上周线的最大量1。8亿手,故大盘难以向上拓展空间,只能继续向下寻求量的平衡点,由于6月份月K线的量能极度放大但没有涨幅,7月如不能缩量站上1080点,则需向下拓展较大空间。
      二、形态篇:大盘目前如我前期预测,在跌破了中继型的整理三角形后,三角形破位往往前低不是底,大盘有振荡创新低的要求。
           三、均线篇:大盘目前的长短期均线已经全部形成空头反压,短期仍有向下的要求,均线处于空头反压的时候,需跌出一定的负乖离才会产生反弹。指标篇:大盘的MACD指标刚刚在零轴下方的边缘形成死叉,意味着将形成一个短期的起跌点。     四、波浪篇:大盘目前要运行C35浪的下跌推动波,在创出前低998的新低后,就有望出现C4浪的大级别反弹。
           五、结论篇:大盘短期仍有下探空间,可乘1110点跌破3%出现回抽的时候进行高抛减仓的操作,待后市下探至前低点附近可短线参与 。 。

    晓***

其他答案

  •   大盘运行详解图
      一、量能篇:由于周K线的量能不可能超越历史上周线的最大量1。8亿手,故大盘难以向上拓展空间,只能继续向下寻求量的平衡点,由于6月份月K线的量能极度放大但没有涨幅,7月如不能缩量站上1080点,则需向下拓展较大空间。
      二、形态篇:大盘目前如我前期预测,在跌破了中继型的整理三角形后,三角形破位往往前低不是底,大盘有振荡创新低的要求。
           三、均线篇:大盘目前的长短期均线已经全部形成空头反压,短期仍有向下的要求,均线处于空头反压的时候,需跌出一定的负乖离才会产生反弹。指标篇:大盘的MACD指标刚刚在零轴下方的边缘形成死叉,意味着将形成一个短期的起跌点。     四、波浪篇:大盘目前要运行C35浪的下跌推动波,在创出前低998的新低后,就有望出现C4浪的大级别反弹。
           五、结论篇:大盘短期仍有下探空间,可乘1110点跌破3%出现回抽的时候进行高抛减仓的操作,待后市下探至前低点附近可短线参与 。 。

    d***

  •   大盘运行详解图
      一、量能篇:由于周K线的量能不可能超越历史上周线的最大量1。8亿手,故大盘难以向上拓展空间,只能继续向下寻求量的平衡点,由于6月份月K线的量能极度放大但没有涨幅,7月如不能缩量站上1080点,则需向下拓展较大空间。
      二、形态篇:大盘目前如我前期预测,在跌破了中继型的整理三角形后,三角形破位往往前低不是底,大盘有振荡创新低的要求。
           三、均线篇:大盘目前的长短期均线已经全部形成空头反压,短期仍有向下的要求,均线处于空头反压的时候,需跌出一定的负乖离才会产生反弹。指标篇:大盘的MACD指标刚刚在零轴下方的边缘形成死叉,意味着将形成一个短期的起跌点。     四、波浪篇:大盘目前要运行C35浪的下跌推动波,在创出前低998的新低后,就有望出现C4浪的大级别反弹。
           五、结论篇:大盘短期仍有下探空间,可乘1110点跌破3%出现回抽的时候进行高抛减仓的操作,待后市下探至前低点附近可短线参与 。 。

    w***

  •   大盘运行详解图
      一、量能篇:由于周K线的量能不可能超越历史上周线的最大量1。8亿手,故大盘难以向上拓展空间,只能继续向下寻求量的平衡点,由于6月份月K线的量能极度放大但没有涨幅,7月如不能缩量站上1080点,则需向下拓展较大空间。
      二、形态篇:大盘目前如我前期预测,在跌破了中继型的整理三角形后,三角形破位往往前低不是底,大盘有振荡创新低的要求。
           三、均线篇:大盘目前的长短期均线已经全部形成空头反压,短期仍有向下的要求,均线处于空头反压的时候,需跌出一定的负乖离才会产生反弹。指标篇:大盘的MACD指标刚刚在零轴下方的边缘形成死叉,意味着将形成一个短期的起跌点。     四、波浪篇:大盘目前要运行C35浪的下跌推动波,在创出前低998的新低后,就有望出现C4浪的大级别反弹。
           五、结论篇:大盘短期仍有下探空间,可乘1110点跌破3%出现回抽的时候进行高抛减仓的操作,待后市下探至前低点附近可短线参与 。

    1***

  •   大盘运行详解图
      一、量能篇:由于周K线的量能不可能超越历史上周线的最大量1。8亿手,故大盘难以向上拓展空间,只能继续向下寻求量的平衡点,由于6月份月K线的量能极度放大但没有涨幅,7月如不能缩量站上1080点,则需向下拓展较大空间。
      二、形态篇:大盘目前如我前期预测,在跌破了中继型的整理三角形后,三角形破位往往前低不是底,大盘有振荡创新低的要求。
           三、均线篇:大盘目前的长短期均线已经全部形成空头反压,短期仍有向下的要求,均线处于空头反压的时候,需跌出一定的负乖离才会产生反弹。指标篇:大盘的MACD指标刚刚在零轴下方的边缘形成死叉,意味着将形成一个短期的起跌点。     四、波浪篇:大盘目前要运行C35浪的下跌推动波,在创出前低998的新低后,就有望出现C4浪的大级别反弹。
           五、结论篇:大盘短期仍有下探空间,可乘1110点跌破3%出现回抽的时候进行高抛减仓的操作,待后市下探至前低点附近可短线参与 。 。

    w***