传世私服的问题 关于烈火

在传世私服里 为什么 我的烈火打掉怪物的血 不到100 而且经常是50都不到 但是 别人 却能打掉200多 等级和装备 跟我差不多 而且 在网吧也是一样能打200多 回到家就不行了 郁闷 知情人 指点一下 谢谢!!

好评回答
    现在大家玩的传世私服分两种,一种是真实的、真正的传世私服,是用传奇世界的原版服务器修改的,里面带有传世所有地图和一切功能,基本与传世的原版一样。
    但大多是收费的,因为他对服务器的要求很高,存在一个成本的问题。
    第二种是所谓的模拟器私服,是M2版服务器或M5版服务器,现在又出了新版的模拟服务器。这种私服严格算起来不能算做私服,它们中只有原版传世的一少部分地图,而且在技能、装备属性、刷怪频率、和爆落率上都多了或多或少的调整,也就是大家说的变态程度,可玩性一般,基本不收费。
    你说的烈火问题,你要是经常玩或玩过很多个私服你就会发现,私服里面的烈火威力很低,几乎等于没有,武士技能就只有破盾,我玩私服的时候都把烈火关了,然后连攻杀都不学,只学破盾(大部分的私服都是这样只有破盾的攻击力比较高)劝你还是忘了烈火吧,呵呵。

    怖***

其他答案

  • 你说的烈火问题,你要是经常玩或玩过很多个私服你就会发现,私服里面的烈火威力很低,几乎等于没有,武士技能就只有破盾,我玩私服的时候都把烈火关了,然后连攻杀都不学,只学破盾(大部分的私服都是这样只有破盾的攻击力比较高)劝你还是忘了烈火吧,呵呵。

    U***

  • 只能说 这不是你的错 要怪就怪宽带 或怪GM吧 没有好的服务端开什么私服呀
       我是一个做传世私服的技术员   没有好的烈火  那是私服GM的服务器 传世私服版本 是个垃圾  像我做了那么多传世私服版本  还没有说烈火不能用的   破盾和破击   可能是我的技术有限吧  改出来的功击 相差不大  但是也是有区别的    其实  开私服 也要有好的服务端和服务器  可以  95682479

    含***

  • 你刀诅咒多了点,哈哈。

    x***