道具称号问题!!

我看见 幻影称号是什么任务的?一般多钱?是绝版的吗?还想问永久称号都有什么!都几钱?

好评回答
      "幻影穿梭者"是装备不可思议任务之一 --神秘豪宅中的任务奖品"不可思议的腿骨"获得的。建议60+5人组队去打BOSS,腿骨按个人能力随机减攻加敏1%~10%。
    攻略链接:
    目前该任务未关闭。还可以做。个人觉得顶多2W,想要随时可以去做任务,没必要买
    永久称号:
    艾国勋章1~8等、兰国勋章1~8等:勋章系列任务
    不合格厨师、敏腕厨师、极上厨师、究极厨师:王宫食堂任务(必须亲手把料理交给NPC才可以获得)
    魔鬼克星:帕鲁凯斯的亡灵
    龙之拯救者:沉默之龙任务
    北国行者:盲目之龙任务
    解放者:失翼之龙任务
    闪亮之心、光辉的白银之魂:迷宫之穴任务(1W~3W)
    引导者、闪耀者:黑白龙城任务
    上流社会人士:家族设立任务
    魔界风水师:魔界风水盘任务(7W~10W)
    浪漫主义者:凤凰的羽毛任务
    浪漫主义者那称号自己去做也可以,不值钱。
      其他未标注的都必须要亲自完成任务才可以获得,买不到。 。

    雨***

其他答案

  • 幻影穿梭者"是装备不可思议任务之一 --神秘豪宅中的任务奖品"不可思议的腿骨"获得的.建议60+5人组队去打BOSS,腿骨按个人能力随机减攻加敏1%~10%.
    攻略链接:

    我***

  • 幻影穿梭者称号是不可思议任务的奖品,和"我是小女孩"一起的
    好象不是永久的吧任务好做,找几个50左右的就能搞定了

    ⺌***

  • 目前永久的称号有“光辉的白银之魂”和“闪亮之星”,其实这两个称号是一个任务得的,只不过根据你选择的任务角色不同就会有不同的称号,以前是1W一个,现在没见几个人卖了

    s***