怎样才能弄到火蜥蜴皮甲

RT 哪里能打到火蜥蜴材料 19F价格是多少 还有现在飞龙一套加上卓越弓和白小黑一共多少钱(也是19F的)。

全部答案

  •  来4服,我给你,,呵呵现在都卖不出去了,来把  ,找谁要都给你

    g***

  • 有钱没处花了啊,买套刺猬升40换C,卓越也不买,买套金属板轻,拿个弱点小黑拌CK混到52换冒险,这样最经济,也最实际,金属板到52也不用换
    武器就买碎剑,突刺,小黑,冒险,防具就买紧身,刺尾,金属板轻
    这样就足够从一级升60了
    自己算下能省多少辛苦打来的天币

    1***

  • 我在KT打到了成品,哈哈,几服的,我47的,卖你吧

    阿***

  • 烙印好像也掉很多火蜥蜴材料

    k***

  •   最简单的方法…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………看好哦……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………买。

    暗***

  • KT一楼打狗,是掉的

    w***