怎样获得火蜥蜴套装?

请问哪里会爆火蜥蜴套装,很难爆吗?还有我想转42服,在那里收火蜥蜴很贵吗?请42服朋友多多指教

好评回答
    火蜥蜴属于 轻装真D顶,是商店无售的。只有去克塔问问经常在打凯沙林的玩家们有没有打出来过问他们买。买不到就在克塔组队自己打,队伍里面出来了会内部拍卖,基本上不会有人出价比市场价高,除非他也很想很想要,不然正常情况你跟大家商量好了一旦出来了可以以低于市场价的大概价格买到。一边打一边经常叫喊一下问问附近有没有人打出来了,出来了马上去买应该也可以比市场价稍低买到。不过的确火蜥蜴没有刺猬效果好,防御不会高得很明显,还不能加特殊属性。而且不穿上火鞋也不好看。人类战士穿上更是难看的要命…………

    无***

其他答案

  • KT凯沙林暴成品,不过很会晕人滴,要小心~~~~~~最好用巫师职业去暴,5个小时内必出。

    k***

  • 去巡礼打,不过要找大号带你。一个人打不了。
    昨天我们就爆了一套。

    s***

  •    KT爆火蜥蜴套,但很难出的,在42服建议用刺猬套,火蜥蜴套绝对很贵,难收的

    1***

  • 我是42的,火蜥蜴衣服就不怎么好买,其它的基本见不到!
    其实无所谓,冲40用不了多少天。
    到40了,C级的衣服武器都好买!到52级,B的衣服更是满大街都是。

    苦***

  • 我觉得商店有吧 不知道 说错了 表怪我哈

    果***