陆龟和水龟有什么区别?

好评回答
    陆龟的鉴定
        鉴定普通的陆龟?K不难,但箱龟和少数水龟几乎可以完全适应陆地的生活,因此如果你看到一只乌龟,      它后腿的脚趾间有蹼的话        ,那么着只乌龟?K不是陆龟。普通的陆龟的种类可以从它们的大小、色彩、样式及鱗甲上一些专有的特征简单地辩识出它们的种类。陆龟不像其他很多的爬虫类那样危险,你可以直接把它们抓起?恚萌庋酃鄄焖堑镊[甲以做实际鉴定。
     陆龟可分为七大类:地中海区陆龟、刺与斑纹陆龟.红黄棕腿陆龟、亚洲星龟与棕龟、巨大型陆龟、非洲地区陆龟、还有不可招惹的陆龟。

    河***

其他答案

  • 一个地上一个水里,我感觉陆龟都比较大。陆龟大多吃菜!水龟吃肉的多

    小***

  • 一个在水里,一个陆地。

    智***

  • 一个生长在水里一个生长在陆地上,一个会游泳一个不会!

    m***

  • 陆龟一般在陆地上生活的时间比较长而且一般都在较浅的淡水旁生活,而水龟一般呆在海里,只有产卵时回到沙滩,而且一般生活在较深的咸水里!

    掉***

  • 判断它是陆龟还是水龟,最简单的判断方式:他的脚掌有没有蹼,你想想鸡与鸭的脚掌就不一样吧!

    拿***

  • 陆龟与其它水龟最其本的区别在于骨质的背甲上覆盖着角状的鳞甲

    蔚***