XP系统启动出现QQ错误提示

我把QQ卸载后。还出现这种错误提示
加载 C:\PROGRA~1\TENCENT\Addrplus\QAHook.ddl 时出错,找不到指定模块!
请各位帮帮我。怎么才能改正过来呢..

好评回答
    这是因为安装过QQ2005BETA3 的缘故
    在这个QQ版本里集成QQ地址栏插件 Addrplus=address plus
    它被设置为开机自动运行了,但是在beta3发布的补丁里做了修改,QAHook.ddl被删除了但是自动运行项目并没有被取消
    你可以把它取消就不会有提示了
    在 运行 里输入:msconfig  找到C:\PROGRA~1\TENCENT\Addrplus\QAHook.ddl与之有关的项目,去掉它前面的选择,然后保存,下次开机就不会有了

    t***

其他答案

  • 说的对,在启动里选QAHOOK把前面的勾去掉.我前几天也是这样的错.记着要重启计算机.

    秀***

  • 加载 C:\PROGRA~1\TENCENT\Addrplus\QAHook.ddl 时出错,找不到指定模块!
    请各位帮帮我。怎么才能改正过来呢..

    9***

  • 配置文件错误,运行输入msconfig,启动选项,将qq前面的对号去掉,重新启动

    天***