我与周二买入上柴股份7.82元 如何操作

买入后认为会经调整后再度上扬突破前期头部 这几日换手率持续维持高水平  委比小量比大 且obv上升  是否由于主力想收集前期头部余下的套牢盘,几日来成交量不减我觉得若是主力出货应该早已出完,成交量应该萎缩,加上目前散户并不看好该股,所以觉得是主力在场外调及资金入场   另外大单一直不上400手 是否由于主力避免被发现  而且这几日的重心并没下移  最后就是盘口买卖盘均有大单如何看出撤单再挂,另外本人因时间关系并没有看到挂单情况,主力是否挂单时避免挂在345单上   (不知是否正确还是根本想反了,其实是出货)情各位指导

好评回答
    主力高位振仓.价升时换手率高,价减时换手率低,建议察看主力成本,坚持持股

    馨***

其他答案

  • 7.9元附近会有震荡,建议短线出局。欢迎登陆精品投资网(百度一下就可以了)向专业注册分析师咨询

    j***

  • 没有走坏呀

    l***

  • 个人觉得上海本地股特别是小盘,还有看头。

    等***

  • 该股为绩优小盘股.主力中度控盘.该股中长期走强于大盘.近期来看将继续走强.且有大资金大举建仓.市场平均成本价在7.53左右.前期的阶段性底部已经确立.从近几日的盘口来看多方占据明显主动.有做多意愿.从MACD KD指标显示该股运行在多头行情中.并有继续上涨的趋势.
    从市场环境来看.人气正在回升行情看好.目前来看你周二买入的.现在已经获利.可以持股待涨.但要注意逢高了结.等回落整理后在及时补入.

    小***

  • 持股。

    太***

  • 个人觉得主力已经撤离

    l***