谁见过内存128MB玩WOW的?

全部答案

  • 我啊  哈哈  我家的电脑就128的  一般我玩都是去网吧玩的
    有时在家无聊 我也会上去和在线的朋友说说话 :) 在野外走几步路都困难
    一卡一卡的  所以只能站在旅馆里不动 聊聊天 主城我就不想了  也没试过
    肯定是要被强行踢出服务器了 你想啊 我们那网吧的机器都很好的
    进主城也都要卡一会儿的 因为在刷新人物嘛

    1***

  • 我CPU1.7 内存128试过了 进去几分钟就卡了 一开始还没事 动慢很多 256 大概过了20分钟就不行了 512 还可以玩1个小时 以上都是在野外的
    玩魔兽 主要是CPU 内存 和显卡 想玩就得付出代价

    w***

  • 128的内存跑WOW,这事我就做过,如果在野外打怪的话还是可以的,PK的话就免了。到了大城一般都出不去。让一个认识的人帮你,你跟随出去。

    九***

  • 我的机器是P3 733,内存256,显卡是杂牌的MX400,一般情况下比如副本和野外升级,fps在20-25之间.就是在城里和一些副本里会花屏.不知道谁能帮我解决下.升级硬件就算了,一是不好买,二是不如全换

    风***

  • 我256M~人多就会卡了

    紫***

  • 根本玩不了! 在主城或者人多的地方 半天不动
    半天之后动了 就是掉线了 !  WOW最低要求512!

    竹***