工行新推三款外汇理财产品?

好评回答

其他答案

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    来***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    d***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    晓***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    撒***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    琪***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    1***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    紫***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    1***

  • 工行新推三款外汇理财产品

    大***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    l***

  • 是的

    z***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。
      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    w***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。

    a***

  • 近日,工行上海市分行又有三款不同风格的外汇理财产品推出面市,三款产品中既有结构简单的固定收益型产品,又有与汇率挂钩、收益较高的短期产品,能够满足不同类型投资者的需要。

      据介绍,第一款“聚金”产品的投资币种为美元,投资期限9个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.7%,银行在每个付息日有权利决定是否提前终止该产品。
      第二款“聚金”产品的投资币种为港币,投资期限6个月,每3个月付息一次,年收益率固定为3.2%,银行在首个付息日有权利决定是否提前终止该产品。两款产品期限适中,结构简单、收益率可观,适合小额美元或港币投资者。
      第三款产品是“汇神”系列的“汇神三号”,这是一款面向大额美元投资者的产品。投资起点1万美元,投资期限只3个月,名义最高收益率3.8%。

    绿***