CFPTM资格认证考试的合格分数是多少?这个分数是如何制定的?

好评回答
    答:CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    大***

其他答案

  • 答:CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    来***

  • 答:CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    d***

  • CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    l***

  • CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    晓***

  • 答:CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    撒***

  • CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    琪***

  • CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    1***

  • 答:CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    l***

  • CFPTM资格认证考试的合格分数是根据一套标准合格分数程序来制定的,目的是作出公平及正当的合格决定,只有达到合理知识及技巧要求的人士才能合格。考试及格率不会根据平均考生的预期表现或理想表现而设定。CFPTM资格认证考试的合格分数为85分。

    w***