这样会怀孕吗?

之前和男朋友做爱,后来来月经了,来月经之后没做,这能说明一定不会怀孕了吗?

全部答案

  • 例假如期来了,那就不会怀孕,不要紧张,排卵期同房比较容易怀孕,你同房的日期可能是安全期。

    q***

  • 告诉你一个最简单的方法,算准来月经的第一天,前一个星期,和月经结束后的一个星期,也就是说月经开始和结束的前后各一个星期,都是安全期,在这两个时期你可以和男友尽情地愉悦,享受人间的至高无上的快乐。
    另外,根据你说的情况,你只管放心,你是不会怀孕的。

    毛***

  • 不会的!!!!!

    g***

  • h坏上了

    好***

  • 没种上种子,会吗?

    w***

  • 肯定不

    s***

  • 不会的,

    幸***

  • 放心,既然月经按时来了,就代表没有怀孕。

    雪***

  • 不会你大胆点

    B***

  • 放心,你做了后还来月经就表明你还没有怀孕

    狗***

  • 以我多年经验怀孕的可能性很小

    w***

  • 来月经就说明没怀孕

    d***

  • 给你一个网址查询一下安全期,安全期做爱相对安全一些:      女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    s***

  • 那要看你什么时候来的,如果是房后的5天来的,怀孕的几率为2%。
    如果是房后的1-2天,怀孕的几率为15%。
    即使是在非安全期,怀孕的几率也只有77%。

    1***